Горящие туры на Кубу из Екатеринбурга

Идет загрузка модуля поиска туров

Горящие туры на Кубу из Екатеринбурга

Горящие туры на Кубу из Екатеринбурга ..в этом слове слышится мощный поток свободы, любви к жизни и всему самому сочному, что в ней есть. Это остров, прославившийся не только революциями, но и хорошим туристическим сервисом. Отправиться в райский уголок свободы вы можете с помощью поиска тура по всем туроператорам в Екатеринбурге.

Что посмотреть на Кубе? Клиенты в первую очередь пользуются поиском туров в Екатеринбурге для того, чтобы отправиться на кубинские пляжи. Они манят лазурным морем и вальяжным наслаждением жизнью в Карибском море. К наиболее известным стоит отнести Варадеро, Плайя Пилар, Плайя Санта Лючия, Кангон и Кайо Ларго дель Сур. Эти места наполнены романтикой и отвлечённостью от суетности окружающего мира.

Из архитектурного наследия вам обязательно стоит взглянуть на Старую Гавану – место, взятое под охрану Юнеско. Яркие улицы будто бы вынырнули из истории для того, чтобы мы с вами могли понять, какой была жизнь на острове 200 лет назад. Не меньше удивительных эмоций принесёт посещение Национального парка Виньялес – красивой зелёной долины, тоже признанной объектом Всемирного наследия. Вы очутитесь посреди первозданной природы, а также сможете посмотреть на занятия местных жителей.

Некоторые туристы считают главной достопримечательностью Кубы Баракоа – самый старый город на острове. Он был основан в 1511 году. Сегодня сюда стекаются туристы со всего мира для того, чтобы насладиться видами колониальной архитектуры, а также ощутить себя посреди пышной природы с многочисленными водопадами. Любителям истории стоит посетить Парк Военной истории в Гаване. Он разбит на территории двух крепостей и даст общее представление об истории страны. Впечатления вы получите незабываемые.

Рассмотрите предложения горящих туров на Кубу из Екатеринбурга и выберите подходящее. Поездка на Остров Свободы будет незабываемой – мы гарантируем это!

Scroll Up

Оставьте заявку, менеджер свяжется
с вами в ближайшее время